Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten mit Käsefüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomaten mit Käsefüllung
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      9    frische Tomaten (evtl. mehr)
      2 sm Zwiebeln
      1 tb Markenbutter
    150 g  geraspelten Allgäuer 
           -Emmentaler
      1 tb feingehackte Petersilie
      4    mittelgroße Pellkartoffeln
      4    frische Eier
           Salz, Pfeffer
           Paprikapulver edelsüß
      2 tb Schnittlauchröllchen
    200 ml Sahne
    1/8 l  Milch
 
Deckel der Tomaten abschneiden, Tomaten aushöhlen und in eine
gebutterte Auflaufform setzen.
Die Zwiebeln sehr fein hacken, in Butter andünsten, abkühlen
lassen und mit geraspeltem Emmentaler und Petersilie gemischt in die
Tomaten füllen. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und um die
Tomaten legen.
Aus Eiern, Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch sowie Sahne und
Milch eine Sauce rühren und über die Tomaten gießen. Im
Backofen bei 200° C 20 Minuten garen.
Bleibt von der Käsefüllung etwas übrig, die Tomaten nach
der Hälfte der Backzeit nochmals nachfüllen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Gemüse, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum