Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten in Essig eingelegt

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten in Essig eingelegt
Kategorien: Eingelegtes, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  kleine (Kirsch-)Tomaten
                  (am besten verschiedene 
                  -- Farben)
      2           Chilischoten
      2           Lorbeerblätter
      1           Zweige Rosmarin (evtl. mehr)
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. schwarze Pfefferkörner
    300       ml  weißer Balsamico
    300       ml  Agavendicksaft
 
===============================Que====================================
 
Saubere Tomaten mit Rosmarin in Gläser schichten. Chili, Knoblauch,
Pfeffer, Essig und Agavendicksaft kochen. Sud kochend heiß über die
Tomaten gießen. Gläser verschließen.
Abkühlen lassen, im Kühlschrank aufbewahren. Schon nach drei Tagen im
Sud können Sie gegessen werden. Alternativ lässt sich auch Estragon
oder Thymian statt Rosmarin verwenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum