Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten in Essig eingelegt

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomaten in Essig eingelegt
Categories: Eingemachtes, Eingelegtes
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  kleine (Kirsch-)Tomaten
           (am besten verschiedene 
           -Farben)
      2    Chilischoten
      2    Lorbeerblätter
      1    Zweige Rosmarin (evtl. mehr)
      1    Knoblauchzehe
      1 tb schwarze Pfefferkörner
    300 ml weißer Balsamico
    300 ml Agavendicksaft
 
Saubere Tomaten mit Rosmarin in Gläser schichten. Chili,
Knoblauch, Pfeffer, Essig und Agavendicksaft kochen. Sud kochend
heiß über die Tomaten gießen. Gläser
verschließen.
Abkühlen lassen, im Kühlschrank aufbewahren. Schon nach drei
Tagen im Sud können Sie gegessen werden. Alternativ lässt
sich auch Estragon oder Thymian statt Rosmarin verwenden.
:Stichworte     : Eingelegtes, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum