Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Amrekhand (Mango Quarkspeise)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Amrekhand (Mango Quarkspeise)
Kategorien: Dessert, Mango, Quark
     Menge: 10 Personen
 
    1.5     Kilo  Speisequark (40% Fett)
    1/8     Teel. Safranfäden
      1   Dose/n  Mango Pulp (850g)
    350    Gramm  Zucker
 
============================Zum Gar===================================
      1     Essl. Mandel (geschält, 
                  -- gestiftelt)
      1     Essl. Pistazien
 
===============================Que====================================
 
Größeres Küchentuch über eine Schüssel legen, Speisequark auf das Tuch
legen. Tuch festknoten. Die Molke läuft ab. Das Tuch über Nacht hängen
lassen, so dass die Molke ablaufen kann.
 Quark in eine größere Schüssel geben und alles gut verrühren (mit
Mixerstab). Mango Pulp, Zucker, Safran weiter gut verrühren, bis der
Zucker sich aufgelöst hat. Für 2 Stunden kühl lagern. Mit Mandeln,
Pistazien garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum