Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Amrekhand (Mango Quarkspeise)

10 Personen

Zutaten

  • 1.5 kg Speisequark (40% Fett)
  • 1/8 TL Safranfäden
  • 1 Dos. Mango Pulp (850g)
  • 350 g Zucker

Zum Garnieren

  • 1 EL Mandel (geschält, gestiftelt)
  • 1 EL Pistazien

Größeres Küchentuch über eine Schüssel legen, Speisequark auf das Tuch legen. Tuch festknoten. Die Molke läuft ab. Das Tuch über Nacht hängen lassen, so dass die Molke ablaufen kann.

Quark in eine größere Schüssel geben und alles gut verrühren (mit Mixerstab). Mango Pulp, Zucker, Safran weiter gut verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Für 2 Stunden kühl lagern. Mit Mandeln, Pistazien garnieren.

Stichworte: Dessert, Mango, Quark
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum