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Thymian-Gnocchi mit Rettich

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Thymian-Gnocchi mit Rettich
Kategorien: Gnocchi, Kartoffel, Thymian
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  mehlig kochende Kartoffeln
                  Salz
    120    Gramm  Weizenmehl
      2     Essl. Weizenkeimöl
      1     Teel. Thymianblättchen
      2     Teel. blättrig geschnittene 
                  -- Haselnüsse
    150    Gramm  Rettich
                  weißer Pfeffer
                  Thymianzweige zum Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen.
Abgießen und noch heiß durch die Presse drücken. Mehl, l EL
Weizenkeimöl, Salz und Thymianblättchen darunter kneten. Gnocchi formen
und in siedendem Salzwasser ca. 4 Min. ziehen lassen.
 Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten,
herausnehmen. Rettich putzen, schälen, fein reiben. Restliches Öl in
einer Pfanne erhitzen. Den Rettich darin ca. 3 Min. schmoren. Mit Salz
und Pfeffer würzig abschmecken.
 Die Thymianzweige abbrausen und trockenschütteln. Die Gnocchi mit
gedünstetem Rettich und gerösteten Nüssen anrichten. Mit Thymianzweigen
garnieren und sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    300 kcal
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :      6 Gramm
:Kohlenhydrate  :     51 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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