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Thymian-Gnocchi mit Rettich

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Thymian-Gnocchi mit Rettich
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      1 kg mehlig kochende Kartoffeln
           Salz
    120 g  Weizenmehl
      2 tb Weizenkeimöl
      1 ts Thymianblättchen
      2 ts blättrig geschnittene 
           -Haselnüsse
    150 g  Rettich
           weißer Pfeffer
           Thymianzweige zum Garnieren
 
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen.
Abgießen und noch heiß durch die Presse drücken. Mehl,
l EL Weizenkeimöl, Salz und Thymianblättchen darunter kneten.
Gnocchi formen und in siedendem Salzwasser ca. 4 Min. ziehen lassen.
 Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe
anrösten, herausnehmen. Rettich putzen, schälen, fein reiben.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Rettich darin ca. 3
Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
 Die Thymianzweige abbrausen und trockenschütteln. Die Gnocchi mit
gedünstetem Rettich und gerösteten Nüssen anrichten. Mit
Thymianzweigen garnieren und sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    300 kcal
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :      6 Gramm
:Kohlenhydrate  :     51 Gramm
:Stichworte     : Gnocchi, Kartoffel, Thymian
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum