Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Teigtaschen al Manzo

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Teigtaschen al Manzo
Kategorien: Nudel, Ravioli
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel
      4           Knoblauchzehen
      1           rote Chilischote
      1           rote Paprikaschote
    1/2     Bund  Dill
    1/2     Bund  Petersilie
      1     Essl. Öl
      1     Teel. gemahlene Nelken
      1     Teel. Zimt
      1           Bio-Zitrone, abger. Schale
    500    Gramm  Rinderhack
                  Salz, Pfeffer
    500    Gramm  Nudelteig (Kühlregal)
    250       ml  Gemüsebrühe
    500    Gramm  Joghurt
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel, Knoblauch, Chili und Paprika vorbereiten, würfeln. Dill und
Petersilie klein schneiden.
Zwiebel und Chili in Öl anschwitzen. Nelken, Zimt und Zitronenschale
dazugeben, ca. 5 Min. dünsten. Petersilie, Dill unterrühren, abkühlen.
Mit Hack vermengen, salzen, pfeffern.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausbreiten und in 12 Quadrate
schneiden. Je 2 EL Hack daraufgeben. Teig zu Rechtecken zusammenlegen,
in leicht kochendem Salzwasser ca. 10 Min. gar ziehen lassen.
Brühe aufkochen, Knoblauch, Paprika zugeben, vom Herd nehmen. Joghurt
einrühren, salzen, pfeffern. Ravioli abtropfen, mit Soße anrichten,
evtl. mit Minze garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 30 Min.
:               : Garen:
:               : ca. 15 Min.
:               :    550 kcal
:Eiweiss        :     40 Gramm
:Fett           :     18 Gramm
:Kohlenhydrate  :     54 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum