Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Teigtaschen al Manzo

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Teigtaschen al Manzo
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
      1    Zwiebel
      4    Knoblauchzehen
      1    rote Chilischote
      1    rote Paprikaschote
    1/2 bn Dill
    1/2 bn Petersilie
      1 tb Öl
      1 ts gemahlene Nelken
      1 ts Zimt
      1    Bio-Zitrone, abger. Schale
    500 g  Rinderhack
           Salz, Pfeffer
    500 g  Nudelteig (Kühlregal)
    250 ml Gemüsebrühe
    500 g  Joghurt
 
Zwiebel, Knoblauch, Chili und Paprika vorbereiten, würfeln. Dill
und Petersilie klein schneiden.
Zwiebel und Chili in Öl anschwitzen. Nelken, Zimt und
Zitronenschale dazugeben, ca. 5 Min. dünsten. Petersilie, Dill
unterrühren, abkühlen. Mit Hack vermengen, salzen, pfeffern.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausbreiten und in 12 Quadrate
schneiden. Je 2 EL Hack daraufgeben. Teig zu Rechtecken zusammenlegen,
in leicht kochendem Salzwasser ca. 10 Min. gar ziehen lassen.
Brühe aufkochen, Knoblauch, Paprika zugeben, vom Herd nehmen.
Joghurt einrühren, salzen, pfeffern. Ravioli abtropfen, mit
Soße anrichten, evtl. mit Minze garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 30 Min.
:               : Garen:
:               : ca. 15 Min.
:               :    550 kcal
:Eiweiss        :     40 Gramm
:Fett           :     18 Gramm
:Kohlenhydrate  :     54 Gramm
:Stichworte     : Nudel, Ravioli
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum