Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Teigtaschen al Manzo

4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1/2 Bd. Dill
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 EL Öl
  • 1 TL gemahlene Nelken
  • 1 TL Zimt
  • 1 Bio-Zitrone, abger. Schale
  • 500 g Rinderhack
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Nudelteig (Kühlregal)
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Joghurt

Zwiebel, Knoblauch, Chili und Paprika vorbereiten, würfeln. Dill und Petersilie klein schneiden.

Zwiebel und Chili in Öl anschwitzen. Nelken, Zimt und Zitronenschale dazugeben, ca. 5 Min. dünsten. Petersilie, Dill unterrühren, abkühlen. Mit Hack vermengen, salzen, pfeffern.

Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausbreiten und in 12 Quadrate schneiden. Je 2 EL Hack daraufgeben. Teig zu Rechtecken zusammenlegen, in leicht kochendem Salzwasser ca. 10 Min. gar ziehen lassen.

Brühe aufkochen, Knoblauch, Paprika zugeben, vom Herd nehmen. Joghurt einrühren, salzen, pfeffern. Ravioli abtropfen, mit Soße anrichten, evtl. mit Minze garnieren.

Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Garen: ca. 15 Min.
550 kcal
Eiweiß: 40 Gramm
Fett: 18 Gramm
Kohlenhydrate: 54 Gramm
Stichworte: Nudel, Ravioli
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum