Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tarte von Romadur

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tarte von Romadur
Kategorien: Käse, Tarte
     Menge: 4 Personen
 
      2           Blätterteigplatten (TK)
      1           Salatgurke
      1           Apfel
      2           Stk. Romadur (Käse)
      1           Eigelb
 
===============================Que====================================
 
Aus den Blätterteigplatten 4 runde Platten mit ca. 12 cm Durchmesser
ausstechen. Die Mitte mit geschälten, in Stücke geschnittenen
Gurkenscheiben auslegen, dabei 1 cm Rand freilassen.
Je eine Scheibe des entkernten und in 4 Scheiben geschnittenen Apfels
auflegen, den Rand mit verschlagenem Eigelb einstreichen und die Tarte
bei 180-200 °C Ober-/Unterhitze in 10 Minuten vorbacken. Den längs in
Stücke geschnittenen Käse auf die Tarte legen und 5 Minuten nachbacken,
bis der Käse leicht bräunt.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum