Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tarte von Romadur

4 Personen

Zutaten

  • 2 Blätterteigplatten (TK)
  • 1 Salatgurke
  • 1 Apfel
  • 2 Stk. Romadur (Käse)
  • 1 Eigelb

Aus den Blätterteigplatten 4 runde Platten mit ca. 12 cm Durchmesser ausstechen. Die Mitte mit geschälten, in Stücke geschnittenen Gurkenscheiben auslegen, dabei 1 cm Rand freilassen.

Je eine Scheibe des entkernten und in 4 Scheiben geschnittenen Apfels auflegen, den Rand mit verschlagenem Eigelb einstreichen und die Tarte bei 180-200 °C Ober-/Unterhitze in 10 Minuten vorbacken. Den längs in Stücke geschnittenen Käse auf die Tarte legen und 5 Minuten nachbacken, bis der Käse leicht bräunt.

Zubereitungszeit (in Min.): 60
Stichworte: Käse, Tarte
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum