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Tafelspitz mit geriebenem Meerrettich

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tafelspitz mit geriebenem Meerrettich
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      2 ts Salz
      1 bn Suppengrün
           (Möhre, Porreestange, 1 
           -Stück Sellerie)
      1    Zwiebel
      2    Gewürznelken
    650 g  Tafelspitz (Rinderkeule)
      1    frischer Meerrettich
      1    Zitrone, Saft von
      1 ts Zucker
    200 ml Sahne
 
2 l Wasser mit Salz, geputztem, zerkleinertem Suppengrün, Zwiebel,
Gewürznelken und Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Fleisch zugeben
und etwa 1 Stunde kochen lassen. Das Fleisch rausnehmen, aufschneiden
und mit Möhrenstücken (vom Suppengrün) servieren.
Inzwischen den Meerrettich schälen, reiben und mit Zitronensaft
und Zucker mischen. Sahne schlagen und Meerrettich unterziehen.
Dazu passt Wirsing.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.)
:               : 90
:Stichworte     : Fleisch, Meerrettich, Rind, Tafelspitz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum