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Buntes Frühlingsgemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Buntes Frühlingsgemüse
Kategorien: Etwas, Kohlrabi, Möhren, Vegetarisch, Zeit, Zuckerschoten
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Kohlrabi
    350    Gramm  Möhren junge
    250    Gramm  Zuckerschoten
    150    Gramm  Spinat
    0.5     Bund  Frühlingszwiebeln
      3           Knoblauchzehen
      3     Essl. Butter
                  Salz
                  Pfeffer, frisch gemahlen
    125       ml  Gemüsebrühe
      5     Essl. Kräuterfrischkäse
    1/2           Zitrone, Saft von
      1 Handvoll  Kerbel
 
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1. Den Kohlrabi und die Möhren schälen und in Würfel von etwa 1/2 cm
Kantenlänge schneiden. Die Zuckerschoten waschen und in Rauten
schneiden. Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und von den Stielen
befreien. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem hellen Grün
in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen.
 2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse
dazu drücken. Die Möhren und den Kohlrabi dazugeben und etwa 4 Minuten
dünsten, dabei öfter umrühren.
 3. Die Zuckerschoten, den Spinat und die Zwiebeln untermischen. Alles
salzen, pfeffern und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Deckel
aufsetzen und das Gemüse etwa 15 Minuten garen.
 4. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft glatt rühren, unter das Gemüse
mischen und nochmals abschmecken.
 5. Den Kerbel abbrausen, von den Stängeln befreien und die Blättchen
auf das fertige Gemüse streuen.
 Dazu schmecken Kartoffeln oder Reis.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 45 Minuten
:               :    795 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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