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Tafelspitz mit buntem Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tafelspitz mit buntem Gemüse
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Rind, Tafelspitz
     Menge: 4 Personen
 
      1           Stk. Sellerieknolle
      1     Bund  glatte Petersilie
                  etwas Zitronensaft
      2     Essl. geriebener Meerrettich
     40    Gramm  Mehl
     30    Gramm  Butter
      1           Staudensellerie
      2           Möhren
                  Salz
      5           weiße Pfefferkörner
      3           Gewürzkörner
      1           Zwiebel
      1           Lorbeerblatt
      1     Bund  Suppengrün
    1.2     Kilo  mageres Rindfleisch 
                  -- (Tafelspitz)
 
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Rindfleisch mit dem geputzten Suppengrün und den Gewürzen in 1,5 Liter
kochendes Salzwasser geben. Ca. 2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen
lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen und warmstellen. Brühe
durchseihen. Suppengrün wegwerfen. Das Gemüse zwischendurch putzen,
waschen, in große Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser garen.
Für die Soße Butter zerlassen, Mehl zufügen und mit 1/2 Liter
Fleischbrühe auffüllen. Soße aufkochen. Mit Meerrettich, Zitronensaft,
Salz und Zucker würzen.
Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse belegen. Etwas Soße
darübergeben.
Restliche Soße separat anrichten. Mit Petersilie garnieren. Als Beilage
passen Salzkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 120
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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