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REZEPTANZEIGE

Szegediner Krautsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Szegediner Krautsuppe
Kategorien: Fleisch, Mitternachtssuppe, Party, Sauerkraut, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  durchwachsener Speck
      1           Zwiebel
      1     Essl. Paprika edelsüß
    500    Gramm  Sauerkraut
      1           abgezogene, gehackte 
                  -- Knoblauchzehe
      2     Essl. Tomatenmark
      1      Ltr. Fleischbrühe
    500    Gramm  geräucherten 
                  -- Schweinerippc
    125       ml  saure Sahne
      1     Essl. Weizenmehl
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
 
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Speck in Würfel schneiden, im Schnellkochtopf auslassen. Zwiebel
hellgelb dünsten lassen und Paprika unterrühren.
Sauerkraut grob hacken, mit Knoblauch, Tomatenmark und Brühe
hinzufügen. Rippchen waschen, dazugeben. Den Schnellkochtopf schließen.
Nach dem Erscheinen des 2. Ringes die Hitzezufuhr verringern, und die
Suppe 8 Minuten garen. Den Topf nach Vorschrift öffnen.
Das Fleisch herausnehmen, von den Knochen befreien, kleinschneiden,
wieder in die Suppe geben.
Saure Sahne mit Mehl verrühren, unter die Suppe rühren, kurz aufkochen
lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 20 Min.
:Pro Person ca. :    597 kcal
:Pro Person ca. :   2499 kJoule
:Eiweiss        :     37 Gramm
:Fett           :     41 Gramm
:Kohlenhydrate  :      9 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum