Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sylter Krabbentoast

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sylter Krabbentoast
Kategorien: Krabbe, Toast
     Menge: 2 Personen
 
                  Vollkorntoast
                  Dill
     50    Gramm  Nordseekrabben
      1           kl. Tomate
      1           Pampelmuse
                  Pfeffer
                  Salz
      1     Essl. Zitronensaft
      2     Essl. Joghurt
      2     Essl. Mayonnaise
 
===============================Que====================================
 
Mayonnaise mit Joghurt verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Pampelmuse teilen, Fruchtfleisch auslösen, weiße Häutchen sorgfältig
abziehen und Fruchtfleisch würfeln. Mit der kleinen, gewürfelten Tomate
und den Nordseekrabben mischen, in Pampelmusenhälften füllen, Marinade
darübergeben und mit kleingehacktem Dill bestreuen.
Vollkorntoast rösten und in Dreiecke geschnitten dazu servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 10
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum