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Suppe von Blauschimmelkäse mit gebratenen Garnelen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Suppe von Blauschimmelkäse mit gebratenen Garnelen
Kategorien: Garnele, Käse, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
                  Salz und Pfeffer
      1           Ministangenbrot
      2     Essl. Rapsöl
  1 1/2     Essl. Butterschmalz
    100       ml  Weißwein
    130       ml  Sahne
    650       ml  Gemüsebrühe
      2     Essl. Kresse
      2     Essl. Radieschensprossen
    140    Gramm  Blauschimmelkäse
      2     Essl. Mehl
    120    Gramm  Zwiebeln (1 Stück)
      1           Chilischote
     12           Garnelen
 
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Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden.
Chilischote in Röllchen schneiden, Blauschimmelkäse klein bröckeln.
Zwiebel schälen und klein würfeln. Brot kross aufbacken und in Scheiben
schneiden.
Zwiebeln in heißem Butterschmalz und etwas Rapsöl leicht anbräunen, mit
Mehl bestäuben, einrühren, mit kalter Gemüsebrühe aufgießen, glatt
rühren. Den Weißwein zufügen, köcheln lassen, Sahne zufügen, den Käse
unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit Rapsöl erhitzen,
Garnelen und Chili bei mäßiger Hitze kurz anbraten.
Suppe in Tasse oder Terrine anrichten, Garnelen und Chili darüber
verteilen, mit Radieschensprossen und Kresse bestreuen, Brot anlegen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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