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Suppe von Blauschimmelkäse mit gebratenen Garnelen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Suppe von Blauschimmelkäse mit gebratenen Garnelen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
           Salz und Pfeffer
      1    Ministangenbrot
      2 tb Rapsöl
  1 1/2 tb Butterschmalz
    100 ml Weißwein
    130 ml Sahne
    650 ml Gemüsebrühe
      2 tb Kresse
      2 tb Radieschensprossen
    140 g  Blauschimmelkäse
      2 tb Mehl
    120 g  Zwiebeln (1 Stück)
      1    Chilischote
     12    Garnelen
 
Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse
abschneiden. Chilischote in Röllchen schneiden,
Blauschimmelkäse klein bröckeln. Zwiebel schälen und
klein würfeln. Brot kross aufbacken und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln in heißem Butterschmalz und etwas Rapsöl leicht
anbräunen, mit Mehl bestäuben, einrühren, mit kalter
Gemüsebrühe aufgießen, glatt rühren. Den
Weißwein zufügen, köcheln lassen, Sahne zufügen,
den Käse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne
mit Rapsöl erhitzen, Garnelen und Chili bei mäßiger
Hitze kurz anbraten.
Suppe in Tasse oder Terrine anrichten, Garnelen und Chili darüber
verteilen, mit Radieschensprossen und Kresse bestreuen, Brot anlegen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Garnele, Käse, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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