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Suppe mit Putenfleisch und frischem Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Suppe mit Putenfleisch und frischem Gemüse
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 6 Personen
 
      1    Knolle(n) Kohlrabi
           geriebene Muskatnuss
           frisch gemahlener weißer 
           -Pfeffer
    150 g  Blumenkohlröschen
    150 g  Prinzessbohnen
      3    Möhren
      1 bn Kerbel
      1 bn Suppengrün
      1    Zwiebel
      1    Lorbeerblatt
      1 ts Salz
      2 l  heißes Wasser
      2 tb Rapsöl
      1 kg Putenbrustfleisch
 
Das Putenfleisch waschen, abtrocknen, und in dem Öl von allen
Seiten kräftig anbraten. Mit 2 Liter heißem Wasser
ablöschen und mit dem Salz und Lorbeerblatt zum Kochen bringen.
Die Zwiebel schälen, das Suppengrün putzen und grob
zerteilen. Von dem gewaschenen Kerbel die Stiele abbrechen, die
Blättchen aufbewahren.
Die Zwiebel, das Suppengrün und die Kerbelstiele zu dem
Putenfleisch geben und bei milder Hitze 1 1/4 Stunde leise kochen
lassen. In den ersten 30 Minuten immer wieder sorgfältig den
Schaum abschöpfen.
Die Möhren schaben, waschen und in Scheiben schneiden. Den
Kohlrabi schälen und würfeln.
Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Das Putenfleisch mit der Zwiebel, dem Suppengrün und den
Kerbelstielen aus der Brühe nehmen. Die Brühe durch ein
feinmaschiges Sieb wieder in den Top gießen.
Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen und dem gewaschenen
Blumenkohl in der Brühe 15 Minuten bei milder Hitze garen.
Das Putenfleisch in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit den
Kerbelblättchen bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 110
:               :    280 kcal
:               :      0 kJoule
:Stichworte     : Geflügel, Gemüse, Pute, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

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