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Süßkartoffel-Püree zu Kasseler-Ragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Süßkartoffel-Püree zu Kasseler-Ragout
Kategorien: Fleisch, Kartoffel, Kasseler, Püree, Schwein, September
     Menge: 4 Personen:
 
      1     Kilo  Süßkartoffeln
                  Salz, weißer Pfeffer
      3           mittelgroße Zwiebeln
    500    Gramm  ausgelöstes Kasseler-
                  -- Kotelett (im Stück)
      3   Stiele  Thymian (evtl. mehr)
      2           Apfel
      2     Essl. Zitronensaft
      7     Essl. Milch (evtl. mehr)
    1/2 estr. TL  + 2 TL klare Brühe
      3     Essl. + etwas Butter
      1     Essl. Zucker, z. B. brauner
      2     Essl. Öl
      2  geh. EL  Mehl
 
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Süßkartoffeln schälen, waschen, grob würfeln. In Salzwasser zugedeckt
15-20 Minuten garen.
 Zwiebeln schälen, 1 würfeln, 2 in Ringe schneiden. Kasseler grob
würfeln. Thymian waschen, bis auf etwas abzupfen. Äpfel waschen,
entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
 5 EL Wasser, Milch, 1/2 gestr. TL Brühe und 2 EL Butter erhitzen.
Kartoffeln abgießen. Mit dem Kartoffelstampfer fein zerstampfen, dabei
die Milch-Fett-Mischung zugießen.
 Püree in 4 kleine oder 1 große gefettete Auflaufform füllen. Mit
Zucker bestreuen. Öl erhitzen. Zwiebelringe goldbraun braten. Mit 1 EL
Butter in Flöckchen auf dem Püree verteilen, Bratfett aufbewahren.
Püree im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 10-15
Minuten überbacken.
 Kasseler im heißen Bratfett anbraten. Zwiebelwürfel, Äpfel und Thymian
kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1/2 l Wasser und 2 TL
Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Kasseler-Ragout
abschmecken. Alles anrichten, mit Rest Thymian garnieren.
 Getränk: Mineralwasser.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 50 Min.
:               :    690 kcal
:               :   2890 kJoule
:Eiweiss        :     32 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :     82 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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