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Süßkartoffel-Bällchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Süßkartoffel-Bällchen
Kategorien: Fisch, Kartoffel, Süßkartoffel
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Süßkartoffeln
    200    Gramm  Seelachsfilet
    150       ml  Kokosmilch (Dose)
      2           Tomaten
      2     Essl. gehacktem Koriander
      1           Ei
      2     Essl. Fischsoße (Asialaden)
      5     Essl. Mehl
                  Salz, Pfeffer
    700       ml  Erdnussöl
 
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Süßkartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser etwa 20 Min. garen.
Abgießen und noch heiß durch die Presse drücken. Seelachsfilet
abbrausen, trockentupfen, würfeln. Kokosmilch aufkochen lassen. Den
Fisch hineingeben und zugedeckt etwa 5 Min. gar ziehen lassen.
Herausnehmen, abtropfen lassen. Tomaten häuten, entkernen, würfeln. Mit
Fisch, Koriander, Ei, Fischsoße und 5 EL Mehl unter die
Süßkartoffelmasse kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bällchen
formen und in Mehl wenden. In einem Topf Erdnussöl erhitzen. Die
Bällchen darin portionsweise goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp
abtropfen lassen und warm servieren. Dazu passen Salat und feurige
Chilisoße.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum