Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Süßer Endiviensalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Süßer Endiviensalat
Kategorien: Endivie, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      1           Endiviensalat
     10           Kirschtomaten
      3           Orangen
    400    Gramm  Blaue Weintrauben
      1 Kästchen  Physalis
 
=============================SALATS===================================
      3           Orangen
      1           Zitrone
      2     Essl. Himbeeressig
                  Salz, Pfeffer
      1     Spur  Zucker
      4     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Endiviensalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Obst
waschen. Kirschtomaten halbieren, Orangen schälen und filetieren,
Trauben und Physalis halbieren.
Für die Sauce zunächst Saft von Orangen und Zitrone mit dem
Himbeeressig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, zum
Schluss Rapsöl hinzufügen. Sauce über den Salat verteilen und
vorsichtig mischen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.)
:               : 20
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum