Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Süß-saure Zwiebeln

6 Personen

Zutaten

  • Öl für die Form
  • 5 EL Rapsöl
  • 5 EL Rotweinessig
  • 5 EL Honig
  • 5 EL mittelscharfer Senf
  • 6 mittelgroße rote Zwiebeln

Die Zwiebeln vorsichtig schälen. Die Enden unversehrt lassen, damit die Lagen nicht auseinander fallen. Die Zwiebeln achteln und in eine mit Öl bestrichene feuerfeste Form legen. Senf, Honig, Rotweinessig und Öl gut verrühren und die Zwiebeln damit bestreichen. Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten backen. Die Alufolie entfernen und weitere 15-20 Minuten backen bis die Zwiebeln weich sind.

Kalt oder warm als Vorspeise zu kaltem Braten.

Zubereitungszeit (in Min.): 45
163 kcal
682 kJoule
Stichworte: Vorspeise, Zwiebel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum