Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sülze mit Knoblauchwurst und Jagdwurst

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sülze mit Knoblauchwurst und Jagdwurst
Kategorien: Sülze, Wurst
     Menge: 4 Personen
 
      8           Blatt/Blätter helle Gelatine
      1     Teel. Pfefferkörner
      6           Wacholderbeeren
                  Salz, Pfeffer, Zucker
      1           Nelke
      1           Lorbeerblatt
    1/4      Ltr. Fleischbrühe
    1/4      Ltr. Weißwein
      2     Essl. gemischte gehackte Kräuter
      1           Tomate
      2           Zwiebeln
      2           hartgekochte Eier
      3           Gewürzgurken
    200    Gramm  Jagdwurst
    200    Gramm  Knoblauchwurst
 
===============================Que====================================
 
Knoblauch- und Jagdwurst in Streifen, Gewürzgurken in Scheiben
schneiden. Eier grob hacken, Zwiebeln schälen, Tomate achteln. Kräuter
hinzufügen und alle Zutaten vermengen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Fleischbrühe und Weißwein
erhitzen, Lorbeerblatt, Nelke, Salz, Pfeffer und Zucker,
Wacholderbeeren und Pfefferkörner hinzufügen. Die eingeweichte Gelatine
ausdrücken, hinzugeben und auflösen. Die Gewürze entfernen. Wurst und
Gemüseschnitzel in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Reisrandform
geben, die fast erkaltete Gelatine darübergeben und im Kühlschrank fest
werden lassen. Anschließend auf eine Platte stürzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum