Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sülze mit Knoblauchwurst und Jagdwurst

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sülze mit Knoblauchwurst und Jagdwurst
Categories: Sonstiges
     Yield: 4 Personen
 
      8    Blatt/Blätter helle Gelatine
      1 ts Pfefferkörner
      6    Wacholderbeeren
           Salz, Pfeffer, Zucker
      1    Nelke
      1    Lorbeerblatt
    1/4 l  Fleischbrühe
    1/4 l  Weißwein
      2 tb gemischte gehackte Kräuter
      1    Tomate
      2    Zwiebeln
      2    hartgekochte Eier
      3    Gewürzgurken
    200 g  Jagdwurst
    200 g  Knoblauchwurst
 
Knoblauch- und Jagdwurst in Streifen, Gewürzgurken in Scheiben
schneiden. Eier grob hacken, Zwiebeln schälen, Tomate achteln.
Kräuter hinzufügen und alle Zutaten vermengen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Fleischbrühe und
Weißwein erhitzen, Lorbeerblatt, Nelke, Salz, Pfeffer und Zucker,
Wacholderbeeren und Pfefferkörner hinzufügen. Die
eingeweichte Gelatine ausdrücken, hinzugeben und auflösen.
Die Gewürze entfernen. Wurst und Gemüseschnitzel in eine mit
kaltem Wasser ausgespülte Reisrandform geben, die fast erkaltete
Gelatine darübergeben und im Kühlschrank fest werden lassen.
Anschließend auf eine Platte stürzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
:Stichworte     : Sülze, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum