Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Submarine Sandwich

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Submarine Sandwich
Kategorien: Brot, Sandwich
     Menge: 4 Personen
 
      1           Meterbrot oder 1 Kaviarbrot
     50    Gramm  Butter
                  Knoblauchsalz
    250    Gramm  kaltes, möglichst rosig 
                  -- rotes Roastbeef in Schei
      2           Tomaten
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Mayonnaise
    1/2           Zwiebel, in Ringe 
                  -- geschnitten
                  und 2 Minuten in kochendem 
                  -- Wasser gebrüht.
 
===============================Que====================================
 
Das Brot der Länge nach aufschneiden, beide Hälften buttern, mit
Knoblauchsalz bestreuen. Auf der Unterhälfte das in Streifen
geschnittene Roastbeef verteilen, ruhig mehrere Lagen übereinander.
Darauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten, die wir salzen, pfeffern
und mit Mayonnaise bestreichen. Darauf die abgekühlten und abgetropften
Zwiebeln (man kann sie auch roh verwenden). Mit Salatblättern kann man
das Sandwich noch frischer machen. Zweite Hälfte darauf klappen. Mit
scharfem Sägemesser in Portionsstücke schneiden Wird aus der Hand
gegessen. Belag kann mit Phantasie geändert werden, getreu nach der US-
Regel: #Das Geheimnis guter Sandwiches? Wahllos Mengen von allem, was
im Kühlschrank ist, auf Brot häufen!"
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum