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Studentenkotelett mit Blumenkohl, Minze und grünem Pfeffer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Studentenkotelett mit Blumenkohl, Minze und grünem Pfeffer
Kategorien: Blumenkohl, Fleisch, Schwein, Schweinebauch
     Menge: 4 Personen
 
      4   Scheib. frischer Schweinebauch
      1     Bund  Minze, fein geschnitten
      1     Kopf  Blumenkohl
      1     Essl. grüner Pfeffer
     50    Gramm  Butter
                  Butterschmalz zum Ausbacken
                  Salz, weißer Pfeffer aus 
                  -- der Mühle
      2           Eier
                  Mehl und Semmelbrösel zum 
                  -- Panieren
 
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Die Schweinebauchscheiben an der Schwarte einritzen und leicht
plattieren. Danach mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer würzen
und nacheinander in Mehl, Eiern und Semmelbröseln panieren. In einer
flachen Pfanne im heißen Butterschmalz schwimmend ausbacken. Wenn sie
goldbraun sind, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Blumenkohl in einzelne Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 5-6
Minuten blanchieren und in gesalzenem Eiswasser abschrecken. Kurz
abtropfen lassen und in der aufschäumenden Butter anschwenken. Zum
Schluss die fein geschnittene Minze mit dem grünen Pfeffer zum
Blumenkohl geben, mit Salz nachschmecken und mit dem Studentenkotelett
anrichten.
Tipp: Blumenkohl bleibt schön weiß beim Kochen, wenn Sie dem Kochwasser
etwas Essig oder Milch beigeben. Als Getränk empfiehlt sich ein
frisches Pils oder ein bayerisches Helles.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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