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Stubenküken mit feiner Pilzfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Stubenküken mit feiner Pilzfüllung
Kategorien: Geflügel, Stubenküken
     Menge: 4 Personen
 
      2           Stubenküken à etwa 400 g
                  Butterschmalz zum Braten
                  Thymian
                  Salz und Pfeffer
      2           Eier
    100    Gramm  Kalbsbrät
     25    Gramm  getrocknete Morcheln
    150    Gramm  Champignons
    1/8      Ltr. Milch
      2           Brötchen
      1    klein. Zwiebel
      2     Essl. Butterschmalz
 
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Die Stubenküken waschen, trockentupfen und innen und außen mit Salz und
Pfeffer einreiben. Die Brötchen kleinschneiden und mit der heißen Milch
begießen. Die Morcheln in Wasser einweichen. Die Champignons putzten
und kleinschneiden. Die ausgedrückten Brötchen mit dem Kalbsbrät, der
Pilzmischung und den Eiern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian
würzen.
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Farce in die Stubenküken füllen,
die Öffnung mit dem Küchengarn zunähen. Das Butterschmalz erhitzen, die
Küken in die Fettpfanne legen und mit dem heißen Butterschmalz
begießen. Die Küken ca. 30 Minuten braten.
Dazu passt: In Butterschmalz gedünstetes junges Gemüse.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 25
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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