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Stubenküken mit feiner Pilzfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Stubenküken mit feiner Pilzfüllung
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
      2    Stubenküken à etwa 400 g
           Butterschmalz zum Braten
           Thymian
           Salz und Pfeffer
      2    Eier
    100 g  Kalbsbrät
     25 g  getrocknete Morcheln
    150 g  Champignons
    1/8 l  Milch
      2    Brötchen
      1 sm Zwiebel
      2 tb Butterschmalz
 
Die Stubenküken waschen, trockentupfen und innen und außen
mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Brötchen kleinschneiden und
mit der heißen Milch begießen. Die Morcheln in Wasser
einweichen. Die Champignons putzten und kleinschneiden. Die
ausgedrückten Brötchen mit dem Kalbsbrät, der
Pilzmischung und den Eiern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian
würzen.
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Farce in die Stubenküken
füllen, die Öffnung mit dem Küchengarn zunähen. Das
Butterschmalz erhitzen, die Küken in die Fettpfanne legen und mit
dem heißen Butterschmalz begießen. Die Küken ca. 30
Minuten braten.
Dazu passt: In Butterschmalz gedünstetes junges Gemüse.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 25
:Stichworte     : Geflügel, Stubenküken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum