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REZEPTANZEIGE

Stubenküken mit feiner Pilzfüllung

4 Personen

Zutaten

  • 2 Stubenküken ā etwa 400 g
  • Butterschmalz zum Braten
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Eier
  • 100 g Kalbsbrät
  • 25 g getrocknete Morcheln
  • 150 g Champignons
  • 1/8 l Milch
  • 2 Brötchen
  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 EL Butterschmalz

Die Stubenküken waschen, trockentupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Brötchen kleinschneiden und mit der heißen Milch begießen. Die Morcheln in Wasser einweichen. Die Champignons putzten und kleinschneiden. Die ausgedrückten Brötchen mit dem Kalbsbrät, der Pilzmischung und den Eiern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Farce in die Stubenküken füllen, die Öffnung mit dem Küchengarn zunähen. Das Butterschmalz erhitzen, die Küken in die Fettpfanne legen und mit dem heißen Butterschmalz begießen. Die Küken ca. 30 Minuten braten.

Dazu passt: In Butterschmalz gedünstetes junges Gemüse.

Zubereitungszeit (in Min.): 25
Stichworte: Geflügel, Stubenküken
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum