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Strozzapreti alle fave e ai fagioli Strozzapreti mit Bohnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Strozzapreti alle fave e ai fagioli
Kategorien: August, Italien, Nudel
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Teigwaren
                  (z. B. Strozzapreti)
                  Salzwasser, siedend
    500    Gramm  Fave-Bohnen, ausgelöst 
                  -- (ergibt ca. 150 g)
                  Salzwasser, siedend
    250    Gramm  Cocobohnen, schräg in 
                  -- Stücken
    250    Gramm  Buschbohnen
    100    Gramm  Speckwürfeli
      1           rote Zwiebel, in feinen 
                  -- Streifen
      3           Knoblauchzehen, in feinen 
                  -- Scheiben
      1           roter Peperoncino, 
                  -- entkernt, in Ringen
      1           Bio-Zitrone, nur 2 El Saft
      1     Essl. Olivenöl
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      1           Bio-Zitrone, nur 
                  -- abgeriebene Schal
      2     Essl. Kapern, fein gehackt
      1     Bund  glattblättrige Petersilie, 
                  -- fein geschnitten
 
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Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser
beiseite stellen, abtropfen.
Fave-Bohnen in Salzwasser ca. 3 Min. knapp weich kochen. Mit einer
Schaumkelle herausnehmen, kalt abspülen, abtropfen, Häutchen entfernen.
Bohnen in demselben Salzwasser ca. 6 Min. weich kochen, abtropfen.
Speck in derselben Pfanne langsam knusprig braten. Zwiebel, Knoblauch
und Peperoncino ca. 2 Min. mitbraten. Bohnen beigeben, ca. 3 Min.
weiterbraten. Teigwaren, beiseite gestelltes Kochwasser, Zitronensaft
und Öl daruntermischen, würzen.
Zitronenschale, Kapern und Petersilie mischen, dazu servieren.
 Tipp: Statt Fave-Bohnen tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut, verwenden.
Diese direkt mit den Bohnen mitbraten.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
:               :    589 kcal
:Eiweiss        :     25 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :     84 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum