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Stiller Triathlon - Sportfreunde Stiller

3 Personen

Zutaten

  • 1 Scheib. Bauernbrot
  • 1 Scheib. Kochschinken
  • 2 Scheib. Birnen
  • 2 Scheib. Toastbrot
  • 6 Scheib. roher Schwarzwälder Schinken
  • jede Menge feingeriebener Gouda
  • Butter
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Paprika
  • 150 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 600 g Schweinelachssteak
  • 1 Tomate
  • 1 Gewürzgurke
  • 2 TL Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 TL Rapsöl
  • Butter

Zubereitung 'Toast Helene': Die beiden Toastbrote ungetoastet mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Dann die Birnen und geriebenen Käse drauf geben.

Bei 180° Grad im Backofen ca. 10 Minuten backen.

Zubereitung 'Strammer Max': Brot mit Butter bestreichen und auf einen Teller legen, rohen Schinken darauf verteilen.

Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2 Eier im heißen Fett zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Brot gleiten lassen. Mit klein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Gewürzgurke in Scheiben schneiden und schuppenförmig auf das Brot legen. Tomate waschen, achteln und auf dem Teller anrichten.

Zubereitung 'Schaschlik': Die Champignons mit einer Bürste säubern und die Stiele entfernen. Das Schweinelachssteak in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Fleisch im Wechsel mit einer grob gewürfelten Zwiebel, den Champignons und Paprikastücken auf einen Holzspieß stecken.

Aus Öl, Pfeffer, Salz und Paprikapulver eine Marinade rühren und die Schaschlikspieße damit einpinseln.

Eine Pfanne erhitzen und die Spieße kurz von allen Seiten hellbraun anbraten. Bei mittlerer Temperatur die Schaschlikspieße ca. 8-10 Minuten brutzeln.

Spargel-Zubereitungstipps

Stichworte: Brot, Fleisch, Schwein
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum