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Stielkotelett mit Pfifferlingen in Kräuterrahm auf Kartoffelrösti

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Stielkotelett mit Pfifferlingen in Kräuterrahm auf Kartoffelrösti
Kategorien: Fleisch, Kotelett, Kräuter, Pilz, Rösti, Schwein
     Menge: 2 Personen
 
                  Muskat
                  Jodsalz, Pfeffer
    1/2     Essl. Butterschmalz
  1 1/2     Essl. Rapsöl
    1/2     Teel. grüne Pfefferkörner 
                  -- (trocken)
      1     Essl. Petersilie
      1     Essl. Schnittlauch
    1/2           rote Paprikaschote
    1/4           Frühlingszwiebel
   1/16      Ltr. Kalbsfond
   1/16      Ltr. Sahne
    1/2           rote Zwiebel
     80    Gramm  Pfifferlinge
      2           Kartoffeln
    360    Gramm  Stielkotelett vom Schwein
 
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Pfifferlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, kurz mit kaltem Wasser
abbrausen, trocknen, halbieren, Zwiebel schälen, in feine Würfel
schneiden.
Frühlingszwiebel säubern, in feine Scheiben schneiden. Paprika
entkernen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Petersilie und
Schnittlauch feinschneiden. Kartoffeln schälen, säubern und
grobraffeln, mit der Hälfte der Kräuter vermengen und mit Jodsalz und
Muskat würzen. Stielkotelett vom Schwein beidseitig mit Jodsalz und
Pfeffer würzen.
Fleisch mit etwas Rapsöl in erhitzter Pfanne beidseitig auf den Punkt
braten, in derselben Pfanne Paprikawürfel angehen lassen.
Kartoffelrösti in heißem Butterschmalz beidseitig goldbraun ausbraten.
Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen, Zwiebel glasig angehen lassen,
Pfifferlinge zugeben und leicht anbraten, Frühlingszwiebeln und grünen
Pfeffer zufügen und mit etwas Kalbsfond angießen, kurz einköcheln
lassen, mit etwas Jodsalz würzen. Das Ganze mit Sahne aufgießen, etwas
reduzieren lassen und restliche Kräuter unterheben.
Rösti auf flachem Teller mittig anrichten, Kotelett daraufsetzen,
Rahmpfifferlinge darübergeben, Paprikawürfel darüberstreuen und mit
Kräutersträußchen garnieren.
Königlicher Spargel  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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