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Steinpilz-Pfannkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Steinpilz-Pfannkuchen
Kategorien: Pfannkuchen, Pilz, Steinpilz
     Menge: 4 Personen
 
    120    Gramm  Mehl
      3           Eier
    150       ml  Milch
                  Salz
    400    Gramm  Steinpilze
      1           Zwiebel
      5     Essl. Butter
    100       ml  tr. Weißwein
    100       ml  Gemüsebrühe
    200    Gramm  Sahne
      1     Essl. Speisestärke
     50    Gramm  ger. Parmesan
                  Pfeffer
                  Muskat
                  Cayennepfeffer
                  Zitronensaft
                  Worcestersoße
      2     Essl. geh. Petersilie
 
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Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz verquirlen. Teig ca. 30 Min. quellen
lassen.
Pilze putzen, bei Bedarf abbrausen, trocken tupfen, und klein
schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1 EL heißer Butter
glasig dünsten. Pilze zugeben, goldbraun anbraten. Mit Wein ablöschen,
Brühe und Sahne angießen, aufkochen. Stärke mit wenig Wasser glatt
rühren, unter die Pilze rühren, aufkochen. Käse unterrühren. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße
abschmecken. Petersilie unterrühren, heiß halten.
Aus dem Teig in je 1 EL heißer Butter 4 dünne Pfannkuchen ausbacken.
Mit dem Pilzrahm gefüllt servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 15 Min.
:               : Quellen:
:               : ca. 30 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 40 Min.
:               :    540 kcal
:Eiweiss        :     19 Gramm
:Fett           :     37 Gramm
:Kohlenhydrate  :     29 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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