Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Steaks von der Hochrippe mit Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Steaks von der Hochrippe mit Tomaten
Kategorien: Fleisch, Rind, Steak
     Menge: 4 Personen
 
      1   Dose/n  geschälte Tomaten
    0.1      Ltr. Weißwein, trocken
      2     Essl. gemischte, gehackte Kräuter
      1           Knoblauchzehe, fein gehackt
      1           Zwiebel, geachtelt
                  Salz, Pfeffer aus der Mühle
     30    Gramm  Butterschmalz
    800    Gramm  Hochrippe vom Rind
 
===============================Que====================================
 
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch pfeffern und
salzen, von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm
stellen.
Die geachtelte Zwiebel in dem Bratfett glasig werden lassen und mit
Fleischbrühe ablöschen.
Feingehackte Knoblauchzehe, geschälte Tomaten, Wein und Kräuter zugeben
und bei milder Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum