Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Steaks von der Hochrippe mit Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Steaks von der Hochrippe mit Tomaten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      1 cn geschälte Tomaten
    0.1 l  Weißwein, trocken
      2 tb gemischte, gehackte Kräuter
      1    Knoblauchzehe, fein gehackt
      1    Zwiebel, geachtelt
           Salz, Pfeffer aus der Mühle
     30 g  Butterschmalz
    800 g  Hochrippe vom Rind
 
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch pfeffern und
salzen, von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm
stellen.
Die geachtelte Zwiebel in dem Bratfett glasig werden lassen und mit
Fleischbrühe ablöschen.
Feingehackte Knoblauchzehe, geschälte Tomaten, Wein und
Kräuter zugeben und bei milder Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Fleisch, Rind, Steak
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum