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Steakröllchen mit Zwiebelringen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Steakröllchen mit Zwiebelringen
Kategorien: Fleisch, März, Rind, Roulade
     Menge: 4 Personen
 
========================Für die Zw====================================
    150    Gramm  Mehl
     30    Gramm  ger. Parmesan
    1/2     Teel. Currypulver
      1           Eigelb
      1     Essl. Öl
                  Salz
    150       ml  helles Bier
      2           Eiweiß
                  Fett für die Fritteuse
    400    Gramm  Zwiebelringe
 
==========================für die ====================================
      1           Avocado
      2           rote Chilischoten
     60    Gramm  rote Zwiebelwürfel
     50    Gramm  gehobelter Pecorinokäse
     30       ml  Zitronensaft
                  Salz, Pfeffer
      4           dünne Huftsteaks (à ca. 15 
                  -- 0g)
      1     Essl. Butterschmalz
 
===============================Que====================================
 
Backofen auf 100 Grad (Umluft: 80 Grad) vorheizen. Für den
Zwiebel-Backteig 80 g Mehl, Parmesan, Curry, Eigelb, Öl und Salz mit
Bier verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Fett in einer
Fritteuse auf ca. 180 Grad erhitzen. Die Zwiebelringe im restlichen
Mehl wenden, nacheinander mit einer Gabel durch den Teig ziehen und in
der Fritteuse goldgelb ausbacken. Anschließend abtropfen lassen und auf
einer Platte im Ofen warm halten.
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch aus der
Schale lösen, in Würfel schneiden. Chilis abbrausen, putzen, entkernen,
1 Schote in Ringe teilen und die andere fein hacken. Zwiebel- sowie
Chiliwürfel mit Avocado, Käse, Zitronensaft mischen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Steaks trockentupfen, in einer großen Pfanne im Butterschmalz auf jeder
Seit ca. 2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks mit 2/3
der Avocadomasse füllen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Die Röllchen mit der restlichen Avocadomasse sowie den Zwiebelringen
auf einer Platte anrichten und mit Chiliringen garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 60 Min.
:               :    540 kcal
:Eiweiss        :     42 Gramm
:Fett           :     35 Gramm
:Kohlenhydrate  :     15 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum