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Steakröllchen mit Zwiebelringen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Steakröllchen mit Zwiebelringen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM-------------------Für die Zw------------------------------------
    150 g  Mehl
     30 g  ger. Parmesan
    1/2 ts Currypulver
      1    Eigelb
      1 tb Öl
           Salz
    150 ml helles Bier
      2    Eiweiß
           Fett für die Fritteuse
    400 g  Zwiebelringe
 
MMMMM---------------------für die ------------------------------------
      1    Avocado
      2    rote Chilischoten
     60 g  rote Zwiebelwürfel
     50 g  gehobelter Pecorinokäse
     30 ml Zitronensaft
           Salz, Pfeffer
      4    dünne Huftsteaks (à ca. 15 
           -0g)
      1 tb Butterschmalz
 
Backofen auf 100 Grad (Umluft: 80 Grad) vorheizen. Für den
Zwiebel-Backteig 80 g Mehl, Parmesan, Curry, Eigelb, Öl und Salz
mit Bier verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Fett in einer Fritteuse auf ca. 180 Grad erhitzen. Die Zwiebelringe im
restlichen Mehl wenden, nacheinander mit einer Gabel durch den Teig
ziehen und in der Fritteuse goldgelb ausbacken. Anschließend
abtropfen lassen und auf einer Platte im Ofen warm halten.
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch aus der
Schale lösen, in Würfel schneiden. Chilis abbrausen, putzen,
entkernen, 1 Schote in Ringe teilen und die andere fein hacken.
Zwiebel- sowie Chiliwürfel mit Avocado, Käse, Zitronensaft
mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Steaks trockentupfen, in einer großen Pfanne im Butterschmalz auf
jeder Seit ca. 2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Steaks mit 2/3 der Avocadomasse füllen, aufrollen und mit
Holzspießchen feststecken. Die Röllchen mit der restlichen
Avocadomasse sowie den Zwiebelringen auf einer Platte anrichten und mit
Chiliringen garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 60 Min.
:               :    540 kcal
:Eiweiss        :     42 Gramm
:Fett           :     35 Gramm
:Kohlenhydrate  :     15 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, März, Rind, Roulade
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum