Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Staudensellerie-Salat mit - Früchten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Staudensellerie-Salat mit - Früchten
Kategorien: P4, Salat, Sellerie, Staudensellerie, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           Staudensellerie (ca. 400 g)
      2           Orangen
      1           Apfel
      2   Becher  Sahnejoghurt (à 150 g)
      6     Essl. Zitronensaft
                  abgeriebene Schale einer 
                  -- unbehandelten Zitrone
      1           - 2 El. Zucker
     50    Gramm  Haselnußkerne
 
===============================Que====================================
 
  1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, den Saft auffangen.
Fruchtfleisch mit einem Messer zwischen den Trennhäuten
herausschneiden.
  2. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die
Apfelstücke in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel
mischen.
  3. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker verrühren und
auf den Salat geben. Nüsse hacken und darüberstreuen.
  Pro Portion ca. 6 g E, 10 g F, 38 g KH = 279 kcal (1170 kJ)   Als
Menüvorschlag:   Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit Früchten  
Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln   Nachspeise:
Beeren-Cocktail mit Quarksahne
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum