Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Staudensellerie mit Lammkoteletts

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Staudensellerie mit Lammkoteletts
Kategorien: Fleisch, Kotelett, Lamm, Sellerie, Staudensellerie
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Staudensellerie
      1      Ltr. Brühe
    500    Gramm  Tomaten
      3           Schalotten
      2     Essl. Butter
                  Salz
                  Pfeffer
      1           Knoblauchzehe
      8           Lammkoteletts
                  Knoblauchgewürz
                  Salz
                  Pfeffer
                  Öl zum Braten
 
===============================Que====================================
 
Staudensellerie waschen, breite Stangen halbieren und in Brühe etwa 45
Minuten garen. Herausnehmen, warmstellen. Tomaten enthäuten und
zusammen mit kleingeschnittenen Schalotten in Butter dünsten. Mit Salz,
Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen. Auf dem Staudensellerie
anrichten.
Lammkoteletts mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen, in heißem Öl kurz
braten und zu dem Gemüse servieren. Dazu passen Kartoffeln oder
frisches Weißbrot.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum