Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Staudensellerie mit Lammkoteletts

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Staudensellerie mit Lammkoteletts
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Staudensellerie
      1 l  Brühe
    500 g  Tomaten
      3    Schalotten
      2 tb Butter
           Salz
           Pfeffer
      1    Knoblauchzehe
      8    Lammkoteletts
           Knoblauchgewürz
           Salz
           Pfeffer
           Öl zum Braten
 
Staudensellerie waschen, breite Stangen halbieren und in Brühe
etwa 45 Minuten garen. Herausnehmen, warmstellen. Tomaten
enthäuten und zusammen mit kleingeschnittenen Schalotten in Butter
dünsten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe
würzen. Auf dem Staudensellerie anrichten.
Lammkoteletts mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen, in
heißem Öl kurz braten und zu dem Gemüse servieren. Dazu
passen Kartoffeln oder frisches Weißbrot.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Fleisch, Kotelett, Lamm, Sellerie, Staudensellerie
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum