Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Staudensellerie mit Lammkoteletts

4 Personen

Zutaten

  • 500 g Staudensellerie
  • 1 l Brühe
  • 500 g Tomaten
  • 3 Schalotten
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Lammkoteletts
  • Knoblauchgewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten

Staudensellerie waschen, breite Stangen halbieren und in Brühe etwa 45 Minuten garen. Herausnehmen, warmstellen. Tomaten enthäuten und zusammen mit kleingeschnittenen Schalotten in Butter dünsten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen. Auf dem Staudensellerie anrichten.

Lammkoteletts mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen, in heißem Öl kurz braten und zu dem Gemüse servieren. Dazu passen Kartoffeln oder frisches Weißbrot.

Zubereitungszeit (in Min.): 60
Stichworte: Fleisch, Kotelett, Lamm, Sellerie, Staudensellerie
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum