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Stangenspargel mit Käsesoße und Streifen von der Lachsforelle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Stangenspargel mit Käsesoße und Streifen von der Lachsforelle
Kategorien: Fisch, Forelle, Gemüse, Käse, Spargel
     Menge: 2 Personen
 
      6 Stange/n  Spargel, grün
      6 Stange/n  Spargel, weiß
    160    Gramm  Lachsforellenfilet
      2     Essl. Allgäuer Emmentaler, 
                  -- gerieben
      2     Essl. Butterschmalz
    1/4      Ltr. Milch
  1 1/2     Essl. Mehl
    1/4           Zwiebel
    1/2           Frühlingszwiebel
    1/2     Essl. Kapern
      6    klein. neue Kartoffeln
      2     Essl. Gemüsebrühe
    1/2     Essl. Rapsöl
      5    Gramm  Butter
    1/2     Teel. Zucker
                  Dill
    1/2     Essl. Kresse
    1/2     Essl. Schnittlauch
                  Jodsalz, Pfeffer
 
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Den weißen Spargel von oben nach unten schälen, bei dem grünen Spargel
letztes Drittel nach unten schälen. Zwiebel schälen, in feine Würfel
schneiden. Frühlingszwiebel säubern, in feine Scheiben schneiden.
Forellenfilets in grobe Streifen schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln.
Die kleinen neuen Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen.
Schnittlauch und Kresse fein schneiden.
Spargel in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker und einer
Butterflocke auf den Biss kochen. Butterschmalz im Topf erhitzen,
Zwiebeln glasig angehen lassen, mit Mehl bestäuben und mit kalter Milch
aufgießen, glattrühren, aufkochen lassen. Etwas Gemüsebrühe zugeben und
den geriebenen Käse unterrühren, mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Rapsöl in beschichteter Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln glasig
angehen lassen. Kapern, Forellenstreifen hinzufügen, kurz anschwenken
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen, jetzt den Schnittlauch zufügen.
Kartoffeln in wenig Butterschmalz anschwenken, würzen, Kresse zugeben.
Spargel auf flachem Teller anrichten, mit Käsesauce überziehen, Kapern
und Lachsstreifen darauf anhäufeln, Kartoffeln anlegen und mit
Dillsträußchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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