Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Stangenbrot mit Hackfleisch und Käse überbacken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Stangenbrot mit Hackfleisch und Käse überbacken
Kategorien: Brot, Fleisch, Hack, Käse
     Menge: 4 Personen
 
      4           Mini-Stangenbrot
                  Muskat
                  Salz und Pfeffer
     40    Gramm  Butter
     30    Gramm  Bachkresse
      1     Essl. Petersilie
      4           vollreife Tomaten (á 90 g)
     80    Gramm  Gouda mittelalt
     80    Gramm  Gouda frisch
  1 1/2     Essl. Tomatenmark
     60    Gramm  Zwiebel
  1 1/2     Essl. Semmelbrösel
      2           Eier
    480    Gramm  Hackfleisch
 
===============================Que====================================
 
Petersilie säubern, fein schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfelig
schneiden; Tomaten waschen, mit Küchenkrepp abtupfen, Stiel
ausschneiden und in Scheiben schneiden. Frischen Gouda würfelig,
mittelalten Gouda in Blättchen schneiden.
Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Zwiebel, Tomatenmark, Käsewürfel,
Petersilie gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Stangenbrot längs halbieren, mit Butter bestreichen, Hackmasse darauf
verteilen, glatt streichen und auf ein Backblech setzen. Vorbereitete
Brote im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C ca. 12 Minuten bräunen, garen.
Danach mit Tomatenscheiben belegen, Käseblätter darüber geben und im
Ofen gratinieren.
Die Brote auf ein rundes Holzbrett aufsetzen und mit frischer
Bachkresse garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum