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Stangenbrot mit Hackfleisch und Käse überbacken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Stangenbrot mit Hackfleisch und Käse überbacken
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 4 Personen
 
      4    Mini-Stangenbrot
           Muskat
           Salz und Pfeffer
     40 g  Butter
     30 g  Bachkresse
      1 tb Petersilie
      4    vollreife Tomaten (á 90 g)
     80 g  Gouda mittelalt
     80 g  Gouda frisch
  1 1/2 tb Tomatenmark
     60 g  Zwiebel
  1 1/2 tb Semmelbrösel
      2    Eier
    480 g  Hackfleisch
 
Petersilie säubern, fein schneiden. Zwiebel schälen,
feinwürfelig schneiden; Tomaten waschen, mit Küchenkrepp
abtupfen, Stiel ausschneiden und in Scheiben schneiden. Frischen Gouda
würfelig, mittelalten Gouda in Blättchen schneiden.
Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Zwiebel, Tomatenmark,
Käsewürfel, Petersilie gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen.
Stangenbrot längs halbieren, mit Butter bestreichen, Hackmasse
darauf verteilen, glatt streichen und auf ein Backblech setzen.
Vorbereitete Brote im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C ca. 12 Minuten
bräunen, garen. Danach mit Tomatenscheiben belegen,
Käseblätter darüber geben und im Ofen gratinieren.
Die Brote auf ein rundes Holzbrett aufsetzen und mit frischer
Bachkresse garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Brot, Fleisch, Hack, Käse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum