Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Stangenbohnen italienische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Stangenbohnen italienische Art
Kategorien: Beilage, Bohne, Gemüse, Stangenbohne
     Menge: 4 Personen
 
      1     Teel. Bohnenkraut
      2     Essl. Petersilie
      1     Essl. Markenbutter
                  etwas Brühe
      1     Kilo  Bohnen
      2           Knoblauchzehen
    500    Gramm  Tomaten
    125    Gramm  gewürfelter Speck
      1           Zwiebel
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel kleinhacken und mit Speck anbraten.
Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten kleinschneiden und
zugeben. Knoblauchzehen fein hacken und zufügen.
Dann die gewaschenen, abgezogenen und kleingeschnittenen Bohnen
zugeben. Im geschlossenen Topf unter gelegentlichen Umrühren ca. 30
Minuten garen.
Sollte die Flüssigkeit aus den Tomaten verkocht sein, etwas Brühe
angießen.
Vor dem Servieren Butter darübergeben und schmelzen lassen.
Mit frischer gehackter Petersilie und Bohnenkraut bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum