Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Stangenbohnen italienische Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Stangenbohnen italienische Art
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Personen
 
      1 ts Bohnenkraut
      2 tb Petersilie
      1 tb Markenbutter
           etwas Brühe
      1 kg Bohnen
      2    Knoblauchzehen
    500 g  Tomaten
    125 g  gewürfelter Speck
      1    Zwiebel
 
Zwiebel kleinhacken und mit Speck anbraten.
Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten
kleinschneiden und zugeben. Knoblauchzehen fein hacken und
zufügen.
Dann die gewaschenen, abgezogenen und kleingeschnittenen Bohnen
zugeben. Im geschlossenen Topf unter gelegentlichen Umrühren ca.
30 Minuten garen.
Sollte die Flüssigkeit aus den Tomaten verkocht sein, etwas
Brühe angießen.
Vor dem Servieren Butter darübergeben und schmelzen lassen.
Mit frischer gehackter Petersilie und Bohnenkraut bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
:Stichworte     : Beilage, Bohne, Gemüse, Stangenbohne
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum