Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Stangenbohnen italienische Art

4 Personen

Zutaten

  • 1 TL Bohnenkraut
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Markenbutter
  • etwas Brühe
  • 1 kg Bohnen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Tomaten
  • 125 g gewürfelter Speck
  • 1 Zwiebel

Zwiebel kleinhacken und mit Speck anbraten.

Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten kleinschneiden und zugeben. Knoblauchzehen fein hacken und zufügen.

Dann die gewaschenen, abgezogenen und kleingeschnittenen Bohnen zugeben. Im geschlossenen Topf unter gelegentlichen Umrühren ca. 30 Minuten garen.

Sollte die Flüssigkeit aus den Tomaten verkocht sein, etwas Brühe angießen.

Vor dem Servieren Butter darübergeben und schmelzen lassen.

Mit frischer gehackter Petersilie und Bohnenkraut bestreuen.

Zubereitungszeit (in Min.): 45
Stichworte: Beilage, Bohne, Gemüse, Stangenbohne
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum