Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spreewälder Rouladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spreewälder Rouladen
Kategorien: Fleisch, Rind, Roulade
     Menge: 4 Personen
 
      4           Rinderrouladen
      4           dünne Speckscheiben
      2     groß. Zwiebeln
      5           saure Gurken
      1     Bund  Suppengemüse
    1/8      Ltr. Fleischbrühe
      1           Lorbeerblatt
                  Senf
                  Pfeffer
                  Öl
 
===============================Que====================================
 
Die Rinderrouladen flach streichen und mit Senf und Pfeffer würzen.
Eine der Zwiebeln in Spalten zerteilen und die Gurken in Streifen
schneiden. Jeweils eine dünnen Speckscheibe, mit den Zwiebelspalten und
Gurkenstreifen auf die Rouladen legen. Die Rouladen aufrollen und
zustecken und in heißem Öl rundum braun anbraten.
Die zweite Zwiebel und das Suppengemüse würfeln und mit anrösten. Die
Fleischbrühe angießen, Lorbeerblatt dazugeben und alles zugedeckt 90
Minuten sanft schmoren. Die Rouladen warm stellen, Lorbeer entfernen.
Die Sauce pürieren, abschmecken und zu den Rouladen servieren.
Dazu Kartoffelpüree reichen  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 120
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum